?

Ароматерапия

Здесь хорошо пахнет!

Social capital

Rating position

Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Этот журнал - об ароматах, которые дарят нам наши друзья-растения в виде эфирных масел, своей самой сокровенной сути.

Идея сообщества родилась в ходе дискуссии на дружественной кухне.

Здесь можно обсуждать любые вопросы, связанные с ароматерапией: история, теория и практика использования эфирных масел в нашей жизни - в парфюмерии, косметике, кулинарии, здоровье и т.д. Нам интересно читать научные статьи на эту тему, задавать вопросы, получать и давать ответы, обмениваться рецептами разных композиций и обсуждать свойства разных масел.

Мы не претендуем на всеобъемлющее знание, но хотим вместе учиться.

Ароматерапия может помочь при лечении некоторых заболеваний, но это не значит, что консультация в нашем сообществе может заменить консультацию врача. Какой бы совет Вам ни дали, помните: диагноз может ставить только врач, и ароматерапию средует воспринимать исключительно как вспомогательное, а не основное лечение. Кроме того, мы, члены сообщества, не можем знать всех особенностей Вашего организма, поэтому, пожалуйста, обращайте внимание на противопоказания.

В нашем соообществе мы хотим видеть единомышленников, которые общаются друг с другом с интересом и уважением.

Реклама и маркетинг в нашем сообществе строго запрещены. (Обсуждения различных товаров и производителей допускаются.) Сообщения, нарушающие этот принцип, удаляются немедленно. Нарушители прощаются на первый раз. При последующей попытке отправляются в бан. И не говорите, что не слышали.

Не забудьбе прочитать Вредные мифы об эфирных маслах.

И еще несколько правил.

С некоторых пор сообщество переведено на премодерацию.

И наконец: ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ.

Categories

образование, общество, экология, игры, искусство, литература, еда, природа, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дети, наука, производство, россия, отношения, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics