N Сладкая (jjuja) wrote in ru_aromatherapy,
N Сладкая
jjuja
ru_aromatherapy

Category:

Ветиверия и не только

Накопилось некоторое колличество вопросов, надеюсь на Ваши мудрые советы:):
1. Чем приглушить запах Ветиверии, первую ноту болота. Когда она вместе с пачули пахнет от моего мужчины - это очень хорошо. Но только на следующий день. Чем бы мне эту болотистость прибить? Бергамот не выручил. грейпфрут тоже...
2.  Сколько эфиров и баз можно мешать разово? Например, если я смешиваю для тела авокадо, миндаль, виноградные косточки и жожобу, и капаю туда 4-5 видов эфиров. то не перебор ли это?
3. Делала маски с кунжутным маслом+розмарин+герань на волосы. Волосам стало совсем хорошо, но они стали быстро пачкаться и жирниться. Первый день - просто роскошь невероятная, а следующим утром уже по-хорошему бы опять помыть. Как с этим бороться, и стоит ли?
4. заказывала у хадека масла на арома студии, а у них не оказалось иланга в наличии. Посему просьба, если кто-то будет заказывать себе у них чего-нибудь в районе Тургеневской-Алексеевской, присоседюсь с удовольствием на иланг - ехать далеко, заказывать одно масло по интернету как-то не солидно, да и вообще оно золотое выйдет.
И вообще, я стала обладателем большого количества масел всевозможных, и думаю вопросов у меня будет только прибавляться...:)
Tags: волосы, масла-основы, общая информация
Subscribe

  • пиар совместной закупки

    Пиарю совместную закупку помпочек для крема на 15 мл. Надо набрать партию в 1360 штук набрано около 700. Закупка в космопаке. Стоимость одной…

  • Поделюсь, Москва.

    Как-то недавно получилось у меня закупиться маслами объемно. И в результате большая часть стоит у меня без дела почти. посему, если надо кому, то…

  • Удаление постов

    Дорогие друзья! А что же это у нас такое происходит? Какого черта мы стараемся, отвечаем на ваши вопросы, чтобы потом кто-то - вероятно, автор поста…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments