The Flying Circus (kuka_ra) wrote in ru_aromatherapy,
The Flying Circus
kuka_ra
ru_aromatherapy

Модераторское. Общая информация

Дорогие друзья!

У нас тут много новоприбывших, здравствуйте.

Как я понимаю, некоторые из вас давно занимаются ароматерапией, кто-то только начинает, кто-то пришел к нам за дополнительной информацией, а кто-то уже обладает некоторым набором знаний.

С запозданием спешу предупредить, что ru_aromatherapy задумывалось как кардинально отличающееся от прочих руссскоязычных сообществ, посвященных ароматерапии. Одной из основных наших целей при создании сообщества было распространение достоверной, научно-обоснованной информации относительно безопасного использования эфирных масел.

За последние дни мне на глаза попалось несколько постов и комментариев, которые очевидно основаны на неверной или неточной информации. Авторы комментариев, давая некоторые ссылки, полагают их достоверными и важными. Я полагаю, что они честно ошибаются - за неимением иной информации. Посему и привожу здесь другую информацию, чтобы больше нельзя было ссылаться на недоверие мне. В конце концов, вопросы личного доверия мне не имеют никакого отношения к ароматерапии или безопасности. Тут ведь как - либо ты можешь подтвердить свои слова и мнения научными фактами, либо нет. А волшебство и прекраснодушие мы оставим на совести других сообществ и форумов.

Предлагаю ознакомиться со статьями Мартина Ватта. Очень полезно. Очень.

Письмо от английского друга

ЧТО ТАКОЕ АРОМАТЕРАПИЯ, И КАК ОНА РАБОТАЕТ?

Кожное всасывание. Часть 1.
Кожное всасывание. Часть 2.

Безопасная концентрация эфирных масел

Некоторые соображения на тему внутреннего употребления эфирных масел

Опасные масла
Tags: безопасность, общая информация, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments